您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

市统计局召开退役军人座谈会

来源:市统计局 发布时间:2022-07-29 08:36:48 浏览次数: 【字体:

  为庆祝中国人民解放军建军95周年,在“八一”建军节来临之际,7月28日下午,市统计局召开退役军人座谈会。局党组成员、副局长赵海生出席会议并讲话,局在职退役军人参加会议。

  座谈会上,赵海生代表局党组向在职退役军人及其家属致以节日的祝贺和最诚挚的问候,对他们保家卫国、投身国防和军队建设的奋斗和奉献精神表示诚挚的敬意。赵海生在会上充分肯定了退役军人在各自岗位上做出的成绩,对局转业军人长期以来对统计事业的付出表示衷心感谢;并希望转业军人同志们退役志不移,一如既往地保持和发扬人民军队的优良传统和作风,在局党组正确领导下,与全局干部职工一道,以崭新的精神风貌和更加昂扬的斗志,勇立助推统计事业高质量发展的潮头,为商丘在全省“两个确保”大局中争先晋位、更加出彩而不懈努力,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

26bfe8dd14a8405eb5e67dafb2b31488.jpg

  参会退役军人纷纷表示,虽然离开军营多年,但初心不改,一定继续保持军人本色和优良作风,认真履职尽责,勇于担当,扎实工作,为统计发展奉献出自己的力量。

  座谈会期间,退役军人同志面向党旗重温了入党誓词,观看了庆“八一”宣传片。

0897a09cbae347dabaf67c2fa3400a2c.jpg


分享到:
【打印正文】
robots